Skol'ko raz seks
А мы с мужем живём вместе два года, мне 24, а ему 34., первые пол года я была самоя счастливая: много секса, пару раз в день, ночи...
Секс полезен для здоровья, это известно давно. Насколько же часто им нужно чтобы извлечь максимум пользы из этого приятного занятия...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Аня Королева задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 17 ответов.
Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10060005[/video2]
Мы с мужем до свадьбы занимались сексом до 3 раз в день. А сейчас, через 5 лет, разве что раз в неделю... Он прибавил в весе 8 кило и стал похож на...
А также снимает боль, повышает иммунитет и творит с организмом прочие чудеса - так утверждают ученые после серии исследований.
Исследование показало: женщины, недавно вышедшие замуж, были несчастны, когда занимались сексом по 3-4 раза в месяц.
Помните, что секс поможет вам избавиться от плохого настроения,... Для меня нонсенс сам вопрос про то, сколько раз в неделю…
Однако ни в одном ранее проведенном исследовании не было очерчено конкретное количество – сколько раз в неделю надо сексом, чтобы...