Mesyachnye prokladki tampony trusy v krovi
Было забавно, прокладка сухая, а ноги в крови.... пошла в туалет снимаю штаны смотрю у меня трусы,колготки в крови!... А я помню как у меня были месячные,и свидание я одела тампон и прокладку...но не...
К тому же, придя в туалет, я поняла, что тампон почти выпал из меня. И мне... И вовсе мне не смешно было - вся юбка, ноги в крови, не помню, как до туалета... Начались у меня как-то месячные в а оставался еще один... В запасе была такая жуткая прокладка, а вот трусы в этот день были узенькие.
Ненавижу месячные | Стена ненависти - Если тебя что то бесит и ты... Твоя кровь. Фу,бля.. Твоя кровь. Из тебя. В трусы. Тебя ломает от боли в животе... Прокладки липнут к телу(тампоны нельзя), вся в крови ааааааа бесит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сядьте на потому что кровь может начать капать мимо Если или проглотит тампон или прокладку, может прокладку на трусики еще до того, как у вас начнутся месячные.
Так ты сможешь контролировать состояние прокладок или тампонов и поменять их вовремя. Если тебя это раздражает, и ты хочешь...
А вот к чему может сниться именно кровь месячных знают не все... Если своя собственная кровь месячных снится молодой женщине, то ей нужно как следует позаботиться о себе... В это время у нее видны трусы(трусы в крови ).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... у одной меня во время месячных все трусы в крови, хотя и ношу прокладки ?... я с вами заодно ( пользуюсь тампонами днём, т. к прокладки промокают...
Для того что отстирать белье от месячных эффективнее всего замочить его в... сна кровь может запачкать простыню и одеяло, а днем – остаться на трусах или... Чем бы вы ни пользовались – прокладками или тампонами, любой...
Месячные, прокладки... покажу по скайпу грязные трусики и с вас тоже трусики... Хотите очень много фото на тему прокладок ?
Было забавно, прокладка сухая, а ноги в крови.... пошла в туалет снимаю штаны смотрю у меня трусы,колготки в крови!... А я помню как у меня были месячные,и свидание я одела тампон и прокладку...но не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9530770[/video2]
К тому же, придя в туалет, я поняла, что тампон почти выпал из меня. И мне... И вовсе мне не смешно было - вся юбка, ноги в крови, не помню, как до туалета... Начались у меня как-то месячные в а оставался еще один... В запасе была такая жуткая прокладка, а вот трусы в этот день были узенькие.