Skol'ko muzhikov ona smozhet prinyat' odnovremenno
Нажмите для просмотра: сколько мужиков она сможет принять одновременно в большом разрешении.
Клёвая выборка порн видео сколько мужиков она сможет принять одновременно.
Ну, тема то скорее, не сколько членов одновременно может принять девушка, а сколько мужчин она может удовлетворить, то есть оставить без сил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7192549[/video2]
максимальное количество одновременно у меня было - 16 мужчин. за выходные..... Последний раз, было 3/1, но серьезно измотались все, и мы и она,... а , сколько мужчин может удовлетворить одна девушка, так...
Она мне тогда заявила, что мне повезло с ней, такой терпеливой,... не обязательно что принять тротх она должна одновременно.
Архив форума группового секса и свинга, Сколько парней может... хочет троих, но мне кажется если будет 5-7 она тоже не откажется!... Я так думаю, что одна женщина может ОДНОВРЕМЕННО удовлетворить пятерых мужчин... принять можно конечно и троих, можно еще и пару писюнов...
Пользователь задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 10 ответов.
А вот интересно сколько за раз может оттарабанить женШЫну?? Мне сдается... она 29. она | 06.12.2009, 21:15:19 [182276977]. чушь все это....и брехня.... Могла за сутки по 10 мужиков разных принять. Так что...
Кроме того, неизбежно воспринимая мужчин как объект сферы... мужчине, часто с трудной судьбой, став ему одновременно женой, нянькой, к сексу не позволяет вагине женщины не принять форму пениса партнера... Она вполне может довольствоваться отраженным удовольствием от того ,...
На вопрос, «а, сколько у тебя было мужчин?», умная... не станет, а если и скажет правду, то готовы ли вы ее принять?.... При умышленном создании колдун может вкладывать Лярве свою волю, она её исполняет,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<